首页 >> 技能鉴定 >> 最新动态

关于聘任胡金衡等244名同志为国家职业技能鉴定考评员的通知

 

宁职鉴发[2015]15号

 

五市职业技能鉴定指导中心,有关国家职业技能鉴定所(站),有关单位:

根据《关于印发<宁夏回族自治区职业技能鉴定考评人员管理工作规程细则(试行)>的通知》(宁劳社发[2004]24号)相关规定,自治区职业技能鉴定指导中心于2015年8月举办了两期国家职业技能鉴定考评员培训班。共有244名符合条件的人员参加了考评员资格培训,经考核成绩合格,决定聘任胡金衡等244名同志为国家职业技能鉴定考评员(名单见附件),聘任期为3年,自聘任之日算起。

各市职业技能鉴定指导中心要加强对新聘任的考评员使用和管理,在职业技能鉴定工作中合理委派考评员。各职业技能鉴定所(站)、有关单位要加强对考评员业务能力的提升培训,定期组织考评员学习职业技能鉴定有关政策、法规和考评技术,使之成为思想、技术、作风过硬的国家职业技能鉴定考评员。

 

聘任文件附件.xls

 

 

 

 

宁夏职业技能鉴定指导中心

2015年8月20日

 

 

来源:  更新时间:2015-08-24  阅读次数: