首页 >> 综合新闻

关于做好我区全国统一鉴定补考工作的通知

 

宁职鉴发[2018]1号

 

 

关于做好我区全国统一鉴定补考工作的通知

 

各相关职业技能培训学校、相关职业人员:

2017年9月,国家人力资源社会保障部发文取消了心理咨询师、电子商务师、企业培训师、职业指导师、劳动保障协理员、理财规划师职业资格许可认定。为做好上述职业我区全国统一鉴定成绩不合格人员的补考工作,现就有关事项通知如下:

一、参加补考人员范围:

2017年参加了上、下半年上述6个职业全国统一鉴定成绩不合格人员。 2017年以前成绩不合格者不在此范围。

二、报名

报名起止时间为2018年3月1日--2018年4月10日。

凡自愿参加培训并申请鉴定人员可到相关的报名点报名(见附件1);凡直接申请参加鉴定的人员,到宁夏职业技能鉴定指导中心报名。

报名时须填写《宁夏回族自治区职业技能鉴定登记表》一式2份,提交身份证复印件、近期同底版免冠彩色照片1寸5张及鉴定费(申请相关职业一级和二级的人员报名时,还需提交标准格式的论文一式4份)。

三、鉴定补考时间

按照全国统一鉴定时间执行(约在5月份),具体日期另行通知。

四、鉴定补考费用

按照自治区物价局、财政厅《关于规范我区职业技能鉴定(考核)收费有关问题的复函》(宁价费发〔2007〕210号)的规定执行。

 

 

 附件:

我区全国统一鉴定补考委托报名点名单.docx

 

 

 

宁夏职业技能鉴定指导中心

2018年1月12 日

来源:  更新时间:2018-02-02  阅读次数: